Trixi’s Bakery – ein süßes Gedicht
Am Kogel 3 werden Sie mit erstklassigen Weinen und exzellentem Essen verwöhnt, doch für das süße Highlight des Tages sorgt die Chefin höchst persönlich. Die Leidenschaft fürs Backen hatte Trixi schon immer inne, doch seit kurzem bringt sie dieses auf ein neues Level und das so erfolgreich, dass Gäste von nah und fern für ihr berühmtes Tiramisu, oder ihre außergewöhnlichen Zitronen Tartes kommen!
„Schon in den vergangenen drei Jahren habe ich jeden Morgen für die Gäste des “Kogel 3″ saisonale Kuchen und Tiramisu gebacken. Das hat so guten Anklang gefunden, dass ich schon länger die Idee zu Trixi’s Bakery hatte. Nur fehlte mir die Zeit, das Projekt umzusetzen”, erzählt Trixi Drennig.
Alles von Hand gemacht
Mit viel Fingerspitzengefühl und den besten Zutaten wird jede süße Kreation ausschließlich von Trixi Drennig selbst in ihrer Privatküche angefertigt. Jeden Tag bei Sonnenaufgang quirlt, knetet, mixt und dekoriert sie was die Backutensilien hergeben, um leichte oder üppige, saftige oder cremige Kuchen, Torten oder Tartelettes zu backen. Das wichtigste – alle Kreationen werden von Trixi mit viel Leidenschaft und Liebe hergestellt – und das schmeckt man!